Я помню, как это было

Артур Белый
Я к тебе прикоснусь нежно-нежно губами
И невинность твою поцелуем сорву.
Взгляд бесстыжий, свой,скрою под волосами,
Твою нежность и ласку в объятья сомкну.
Сброшу с плеч твоих скромность,застенчивость скину.
Прикрываешь руками свою наготу.
Нет ,не бойся меня,я желанье накину
На плечи,на спину,на нежную шею твою.
Я укрою тебя восторгом эмоций,
Бурей страстных фантазий,ураганом страстей.
Ты забудешь про все в моих пылких объятьях.
Для меня тебя нету милей.

                А.Б.