Я тебя отпускала сто тысяч раз...

Светлана Белянина
Я тебя отпускала сто тысяч раз.
Я тебя заклинала вернуться снова.
Все цитаты и сотни ненужных фраз
сведены к торжеству одного лишь Слова.

Вроде все понарошку и не всерьез,
легкий флирт без упреков и обязательств.
Неизбежность случившихся метаморфоз
лучше всех непридуманных доказательств.

Все попытки расстаться равны нулю.
Все течет по неведомым нам законам.
Тихо в воздухе тает мое «люблю»,
Растворяется в сумраке заоконном…