Люблю

Демирина
Моё  сердце  стучало  за  дверью,
Я,   признаться,   тебя  не  ждала
И,   оплакав  бессильем  потерю,
Немотой  из  Любви  прогнала...

Тишина.  Час.  Столетие.  Месяц.
Перепутано  Время  во  мне!
Сколько:  год,  два,  одиннадцать?  Десять...
Плавлюсь  разумом  в  грешном  огне!




                18.07.2015г.