Видел любящий взгляд...

Юрий Шарапов65
Видел любящий взгляд ... Я в глазах утонул ...
Да ! ... в Твоих на века ... Это - нет - не обман ...
Коммент-стих бросил в чат ... А в работе - прогул ...
Вижу из далека Твой божественный стан ...
Согреваю Тебя я любовным теплом ...
И пронзаю туман, что меж нами возник ...
Все мгновенья дробя рифмами о былом ...
( не плохой графоман - поменяю свой ник )
Опишу, что сейчас на душе у меня ...
О заветной мечте помолюсь небесам ! ...
Ведь в назначенный час обрету я коня !
Гимн спою Доброте ! ... Навернулась слеза ...
У Тебя ... Осушу ... Только радость твоя
Дарит Счастье-покой ! И душевный подьём !
По-прошу к шалашу - позову Тебя я ))) ...
Крепко-нежно рукой обниму и споём ...