Необработанные мысли- пустяки

Игорь Степанов-Зорин 3
1-Растения феи лета -спасают от хворей поэта.
==============================================
2-Тюрьма для дурней голова.
Для мудрых  она место -возле, власти.
===============================================
3-Страшнее врага не найти  и друга сердечнее тоже.
Чем русской Уфы старожил-о том позаботился Боже.
=================================================
4-Евгения блаженного читатель.
Как летописец вёл большой дневник!
========================================
5-Жуков Ванька плакал -Пешков, издевался.
Много врал в рассказах к власти пресмыкался.
==================================================
6-Год литературы-что это такое?
Нам насильно втюрят -книжного героя.
===========================================
7--Кто то из великих не помню кто точно=уж не Дантес ли? Написал.
==================================================
7-Александр Сергеич!
Я о чём мечтаю -дать б тебе по роже!
Плеснуть б в морду чаю!
Правнук ты Абрама эх тебя бы на кол.
Что бы не дурил нас , а сидел и плакал!
=======================================

8-В замке грешников в центре Москвы совещания рыжий проводит.
НЕ налоги -отдай им грехи и работай без них в огороде!
===========================================================
9  Министерство выдачи грехов и министр посмотри каков!
========================================================
10-Седьмой уровень белых магов -не торгует в рыночных продмагах!
11 Слово не геморрой-вылетит не поймаешь!
12-Неприкосновенности грехов послужат новые законы!?
======================================================