24

Елизавета Машкина
Интересно, сколько придется заплатить
За всё то счастье, что со мной случалось
И как себя уговорить, в прошлое не возвращаясь
Сейчашнее мгновение ценить,
Ведь завтра существует только "раньше".
Ведь завтра "раньше" не удастся изменить...
О нём возможно вспоминать,
А надо жить сегодня, вчерашнего не знать.
И всеми силами на месте оставаться,
Не уходить в воспоминания,
Ведь всё счастливое, уже, вокруг тебя вращается.
Ты оглянись, свобода, делай всё что можешь!
В твоих руках момент
И через несколько дыханий тебе наступит больше лет.
А счастье бесконечно, тебе лишь нужно растворится в нём
И ты счастливее становишься с каждым Божьим днём!
Живой, счастливейший на свете...
В распоряжении твоём целых 24 часа на этой планете.