О, Небо и Земля! Примите мою душу...

Светлана Пак
О, Небо и Земля! Примите мою душу,
Чтобы не слышать ложь, которая так душит.
Которая сжигает жизнь. Остатки леденит.
И в памяти лишь боль одну хранит.
 
Закрой мои уста, чтоб сердце не раскрыло.
И, чтоб предательски не рассказало всем, что с ним все это время было.
Лиши очей моих увидеть то, как можно опуститься.
И слуха ты лиши, чтоб лестью не прельститься.
 
Я в ад не побоюся за тобой пойти.
И в ад спущусь, лишь только для того, чтобы тебя спасти.
И мне не нужен Рай. Мне лишь нужна,
С тобою вместе грешная Земля.
 
...