Мнишки

Максим Батманов
Ты по Наивности зашла на чай...
Твоей Груди нечаянно коснулся....
И тут же посмотрел в Глаза...
В них Утонул... Шестое чувство...
Тебя на руки я Поднял...
И уложил на край дивана...
И в поцелуях раздевал...
И всё шептал...
Красавица какая... (СВ(к))