Мне хорошо...

Анастасия -Душа
В обнимку сплю с красавцем  Лёвой.
Мой  нос щекочет его ус.
Мне он любимый, друг мой клёвый,
Но не любовник и не муж.

Мурлычет нос его мне в шею,
И песню сладкую поёт.
Мне хорошо – я просто млею.
Никто любовь не разорвёт.

Меня он мехом согревает,
А я его теплом души.
И все болячки отступают…
Мои родные малыши:

Манюня, Вася, Свини, Мура!
Вам тоже хочется ко мне?!
Вмиг упадёт температура,
И сердце отдохнёт во сне...

Когда такие братья рядом!
Я вас безмерно всех люблю.
Вы мне божественной наградой.
Судьбу за всё благодарю.