Ведьма уходит из города

Валерия Яковенко
Когда ведьма уходит из города,
Даже черти идут на парад.
Мне без крови не сдохнуть бы с голода.
Я люблю ясноглазый свой ад.

Сквозь границы, на картах размытые,
Я все рвусь за тобою, мой друг.
Мои плечи, шампанским политые,
Сохраняют тепло твоих рук.

И спина моя с крыльями прочными,
Сохранит навсегда этот жар.
Чтоб смеяться над словом 'порочная',
Когда вечером спрячусь я в бар.

И клокочет во мне безысходное,
И кипит, хоть топи на мне лед.
Не подумай, что сердце холодное -
Оно звонко, свободно поет.

И улыбка моя - вечно бодрая.
Я надеюсь, меня там сожгут.
Когда ведьма уходит из города,
Черти радо пускают салют.