Качание центра круга типа батут

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов
«Особый тип маятниковых качаний – изобретение века, названное «батут»» - Кайыр Жунусов

Качание центра круга типа батут

Нами найдено доказательство о том, что отношение длины окружности к радиусу для круга может быть произвольным от нуля до бесконечности, положительным числом.

Это соответствует особому типу колебаний, качанию центра круга, когда покой достигается при отношении, о котором идёт речь, вблизи 2*3.1415926… и происходит стремление скорости движения центра от плоскости круга в ту или иную сторону к бесконечности, когда достигаются крайние состояния колебаний.

Итак, данный тип колебаний описывает падение Вселенной на горизонт. При этом, у горизонта с вероятностью 0.5 происходит квантовый переход сквозь горизонт, когда мир уходит в иное состояние.

Иное состояние характеризуется типом пространства, типом, который может быть выбран из многих типов известных сейчас в математике и ещё не известных, но открывающихся пытливому уму математиков будущего.

В частности, нам открылось пространство, которое есть пространство Райской свободы (названное нами в честь христианской парадигмы религиозности). Это пространство достигается нуль транспортировкой при достижении покоя в описанном типе колебаний. Отношение, упомянутых нами длин, при этом увеличивается до бесконечности и соответствует росту благосостояния народа. Наш банк ГоРаБо наполнен валютой ДЕЮРо пока до 1 000 000, что соответствует точности знания увеличенного отношения длин до миллиона десятичных знаков. Напомним, что отношение длин в покое, известное да настоящего времени, соответствует около 10 триллионам десятичных знаков и доказывает, что граница круга – не замкнутая (!).

Таким образом, в математике намечается перспектива выводов за пределы метаматематики 20-го века. Аминь.

02:06:00.00 на свободе…

+)))

[1] http://www.stihi.ru/2015/07/15/1002

[2] http://www.stihi.ru/2015/07/14/4980