Чрезмерная привязанность

Анна Ливатинова
Не переставай,прошу тебя,не переставай
Мне по ночам во сне являться.
Не переставай ,прошу тебя,не переставай
Мне всюду где-нибудь встречаться.
И пусть придумала себе
Все идеалы приписала
А все плохое как-то в мгле
В темном углу упаковала
И может этот бред в мозгу
Моем девичьем происходит
Лишь потому,что в скукоту
Все мои дни сейчас уходят.
А можешь это все списать
На мою детскую невинность
Иль на погоду все пенять
А может даже и на сырость.
Мне все равно,что хочешь делай
Сейчас я главное в тебя
Иль по весне,иль по приметам
Но по уши я влюблена