На себя

Бесталантлив
Бывает период жизни у каждого из нас
Когда весь мир потерял окрас
Когда жить не хочется как ни крути
Когда горим мы словно фитиль

Мой период длиться слишком уж давно
И в голове слышится одно-
Это период или я такой?
Созданный что бы мне причиняли боль

И я принимая все удары на себя
Заливая алкоголем всю боль,
В непонятках теряю я себя
И смысл своего существования

Ах эта безответная любовь
Вся душа в шрамах от тебя
И накатывает вновь и вновь
Все воспоминания про тебя...