противостояние

Вадим Зайкин
Я пленник своего пера,
Заложник мыслей и мечтаний.
Я тот, кто вырос в мире зла,
Ища любви и пониманий.
Я свет, что вижу лишь один,
Вокруг все слепы, глухи, немы.
Но жизни я не господин-
Лишь пораженья и проблемы.
Я бог для мира муравья,
Но я пылинка звезд сиянья.
Я есть, и ,вроде, нет меня,
Такое, видно, мирозданье.
И продолжаю я идти,
В своей победе сомневаясь,
Но не могу свернуть с пути,
И шаг за шагом разбиваюсь...