о мухах 3

Мичман Блэк
                "Беги, мой друг, в своё уединение,
                туда, где веет суровый, свежий воздух!
                Не твоё назначение быть махалкой от мух."

                (С)"Так говорил Заратустра"


Жили мухи у Петрухи
Две
В голове