Ветреная

Пешиход Андрей Данилов
 1. Она «бл***т» оставляя у кого захочешь дитя
     у ней каждый новый секс - для неё новая семья,
     пока всего 18 и пуста голова
     и я думаю найдёт себе «терпилу», лоха,
     отношусь к таким я, как подают те себя
     слаба на передок и на шелест «бабла»,
     таких нам знать имена, в момент нужды им звонить
     признай, что «шлюха» уже и цену, что всем платить,
     и перестань недотрогу из себя, блин, кривлять
     в глазах всех тех, что вокруг тебя - ты просто «бл*дь»,
     хотя какая нам всем, у нас без прочих дела
     противно конечно - знать её нам судьба.

Припев:
  Ветреная, безупречная на внешность – «бл*дь»
  стразами усыпанный успех и есть что взять,
  излучая сексуальность её не в праве отказать
  но «бл*дь» всегда, в глазах моих – «бл*дь».

 2. Когда тебе после полтинника или сорока
     такая вот «бл*дь», как подарок мечта,
     социум людской, что без таких некуда
     объясняй - не объясняй, но свыше наши места,
     застенчивая внешне, а внутри огонь
     раскрепощенная натура - за член меня не тронь,
     необходимое признание у сверстников её
     вдвоем или втроем для неё это легко,
     шумные компании - темпераментная «бл*дь»
     хозяйка в своем доме и когда кому давать,
     влюбчивая в член, к разнообразью перемен
     свобода её кредо. А ребёнок всё-таки с кем?

                Отредактировано: 18.07.2015
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09