Моя Реальность мгновений

Мои Миры Вне
Сто восемь непальских шаров ,
жду осень с испанской жарой ,
спокойно - стоящие шахматы ,
момент реального времени ,
стиль , яхта , потертые доски ..
День ясный , я со своими ..