Не нам судить!!!

Валентина Цыканова
Мы часто учим жить людей...
А сами жизни то не знаем!..
Порой по дурости своей....
Чужую жизнь в землю втираем!

И вроде бы хотим добра...
Свою лилея "колокольню"...
Она у них совсем не та..
Но мы стремимся сделать больно!...

Свершив великие дела...
Себя лелеем...как мы мудры!
А утром смотрим в зеркала...
Лицо замазывая пудрой!..

И маскируем жизни фальшь...
И улыбаемся с натугой...
Не дай то Бог. чтоб кто узнал
Самим по жизни очень туго!