Поколение X

Евгений Демидченков
Поколение X - сама суть разочарования
Превысили все, недостойности ожидания.
"Не такие как все" - всего лишь оправдание,
Всеобщей неприязни, навязчивого состояния.

Все эти состязания, в добывании "Красивой бумаги",
Забыты давно понятия доблести, чести, отваги..
Меркантильность - почётна, доброта - безрассудна.
Предательство найти легко. Преданность - трудно.

Остался лишь один вопрос извечный "Почему?"
И преданность в себе найдя, быть преданным кому?