Возьми...

Воробьева Татьяна
Возьми мое нежное утро,
чтоб в стонах родился день.
Нас солнце лучом припудрит
и щедро макает в хмель.

Намажь мне горбушку мёдом,
губам подари тепло.
По венам, не зная брода,
заплещет любви весло.

Привстанут от счастья чёлки
от бубликов с молоком.
Топлёное небо  щёлкнет,
найдя решето с дождём.

Возьми мой притихший вечер,
вот так без затей возьми...
И жизнь обними  за плечи,
и просто меня Люби...

18 Июля 2015г.