Не перестану верить в чудеса!

Галина Гаряева
Не перестану верить в чудеса,
Смотреть в грядущее с волненьем,
За горизонт – туда, где небеса
К нам наклоняются и обнимают Землю…

Какой восторг – смотреть за горизонт,
За ветром-странником глазами устремиться,
Свой парус отыскать вдали, как сон,
Что сбудется потом, лететь к нему как птица!..
 
За горизонтом – снова горизонт,
Земля и небо!.. Даль и бесконечность!..
Мечтать о чуде – в этом есть резон,
Наивность, мудрость и беспечность…

Как в той дали прекрасны небеса!
С  мечтою  легче каменистый путь,
Не перестану верить в чудеса,
За горизонт стремиться заглянуть!