Тебя узнаю из тысячи

Лариса Фев
***
Тебя узнаю из тысячи,
Узнаю по многоточиям…
Узнаю тебя в ночи я,
Не ошибусь я, точно!

Пусть небо чернее ночи,
Луна пусть совсем не светит
И звезды видны не очень…
Мне трудно тебя не заметить.

Пусть ты далек, как звезды
И неподвластен, как ветер…
Пусть любить уже поздно,
Просто… живи на свете…