Я не зря пошла пешком

Нина Паршакова 2
Я пешком пошла  не зря.
 Босиком  бегу друзья
По тропинке, без оглядки.
Травка мне щекочет пятки.
Тёплая  земля, живая?
Мама говорит - родная.
Кто секрет откроем мне,
Сколько лет этой земле?
Отвечает  папа  строго:
"Миллиарды."- Это много?
В школу,  не  хожу  ещё.
Знать  хочу на  свете всё.