Свойство

Алексей Михайлович Галкин
Странное свойство в стихосложенье:
Чиркнул пером – и печаль отпустила,
Боль отлетела, которая ныла,
Сердце, пронзая змеиным шипеньем:
Воодушевлённо, отравлено, мило
И с наслажденьем.