Для тебя...

Alexs
Для меня светлее нету,
Чем твой образ воплоти,
И пройдясь по всему свету,
Красивее не найти.

Порой ты все готов отдать,
За кроткий взгляд, своей любимой,
За счастье вместе засыпать,
За то, что сердце оживила.

За те минуты под луной,
Когда впервые целовались,
Когда коснулась ты рукой,
Сжимая пальцы, не стесняясь.

Когда коснулась ты меня,
Когда я робко испугался,
Но целовал, тебя любя,
И как ребенок волновался.

Когда до хрипов, мы любя,
Друг другом, словно напивались,
Когда все нужные слова,
За нас тела наши сказали...