С любовью

Елена Филобок
Какой прелестный день стоит!
Ручьи весенние поют,
И небо синее звенит,
С утра все дома чуда ждут.
Ты появилась вдруг на свет,
И радость разлилась в груди!
Надежда, солнышко,привет!
А ну-ка к бабушке иди!


Мой сыночек любит спорт,
И еще он любит Цоя,
Шутки любит,выиграл торт,
Армрестлинг для него, героя!

И не устану я твердить тебе:
Не вешай носик, будь всегда веселой.
Открой все лучшее в себе,
Что вдруг печалит, ты забудешь скоро,
К твоим ногам бросаю я цветы,
А все они - прекрасные мечты!

С утра на кухне варит он вкусный нам обед,
А после приглашает нас кушать винегрет,
Шутя нас упрекает, что долго не идем,
А после угощает нас  вкусным холодцом!