Дай

Усова Екатерина
Дай  насладится - зарою
В серебристое небо смотреть
Дай насладиться травою
С богом побыть наедине
Дай омыться водою
Из чистого кристального ручья
Разреши побыть с собою
И прославить небесного Бога  Отца
Дай водицы напиться вдоволь
Меня ты согрей
Дай прозрачного неба
Пожалуйста - дай.
 20. 05.