Уходи

Елизавета Барс
Ты хотел уходить? Уходи.
Мне вообще на тебя всё равно.
Ты не чувствуешь этой любви,
Что вечернее дарит тепло.
Я забуду тебя. Не жалей.
Перестану стихи писать.
Я найду себе "хахалей"
И не буду одна погибать.
Ты не веришь? А мне всё равно.
Я смогу достать чистый лист,
Написать на нём: "Истекло",
И начать рисовать свою жизнь.
Я забуду тебя. Поверь.
Уходи от меня без оглядки.
Я закрою входную дверь,
Прошепчу тебе: "Всё в порядке".
Я же вижу - ты хочешь идти.
Я тебя не держу, ты же знаешь.
Говорю тебе: уходи.
Для меня ты немногое значишь.
Тебе жалко меня? Да брось!
Мне от этого вовсе не грустно.
Просто мысли раскинуты врось,
И в квартире немножечко пусто.
Ты хотел уходить? Уходи.
Я забуду тебя. Не жалей.
Перестану писать стихи,
Стану чуточку веселей.
Мне не больно, ну что ты! Иди.
Я тебя отпускаю. Давай же.
Ты хотел уходить? Уходи.

А я буду жить здесь и дальше.