Песня- Crazу

Пьяных Мария
И теперь без слов сторонних
Строить жизнь ты можешь сам.
Обходя права закона,
Верно следуешь мечтам.
Ты планируешь разрушить,
Ах, ты действуешь теперь,
Вызывая дикий ужас,
Эй, спасайтесь люди, - зверь!
Ты макнёшь в вино сухарик
Пред лицом у диких пчёл,
Вызывая в них смятение,
Крикнешь - "Я за рок-н-рол!"
И как только каждый третий
Будет знать тебя в лицо,
Ты отправишь всю планету
За всевлавствующим кольцом.

*Сумасшедший