Сон

Алена Повитко
Не знаю как сказать. Я помню только ветер
И свет горел вдали. И вата облаков
Стелилась по земле. А я ждала лишь встречи
Чтоб наконец уйти от глупости оков.
И я пошла вперед. На свет, как мотылечек
И знала же что там возможно ждет финал
Я все таки ушла от запятых и точек
Забыла все что ты когда-то мне сказал
Ни гулкий звон шагов, ни завыванье ветра
Заставить не смогли, вернуть меня назад
Я знаю впереди осталась только вера
А позади лишь ты, и твой холодный взгляд.