Какое это счастье быть любимой!

Халида Шариф
Какое это счастье быть любимой!
Как важно знать, что дома ждут всегда!
И встретят тебя с доброю улыбкой!
И лишнего вопроса не будут задавать.

Любимые всё по глазам читают.
И наперёд всё знают, что и как сказать.
С любимыми в любви живите и их не огорчайте!
Ведь многого они не просят,
Их надо лишь любить и уважать!