Зазноба

Виктор Денисов
Пожалей меня, рябина,
Раздели печаль и ночь!
Та, что так вчера любила,
Унеслась сегодня прочь.
Та, что руки целовала,
Отключила телефон;
Улетела, убежала,
Испарилась как озон.

Пожалей меня, черешня,
Убаюкай, уложи.
Та, с кем был постыдно-грешным,
Без меня решила жить.
Не целуют крЕпки плечи
Ее жаркие уста.
Angry Berds лишь душу лечат
Да стакана злой хрусталь.

Пожалей меня, осина,
Защити и укрепи!
Я тоске скажу: "СОСИ, НА!!!",
Брошу завтра водку пить;
Стану спортом заниматься,
Гречку с грудкой поедать,
Хоть всю ночь смогу влюбляться,
#ВОЗВРАЩАЙСЯНАХУЙБЛЯТЬ!