Приезжай

Потерянная Тень
Приезжай, если захочешь.
И не спрашивай когда.
Приезжай глубокой ночью,
Если ходят поезда.

В мае, августе, апреле,
Знойным вечером июля.
Приезжай в любое время,
Расстояние минуя.

Прилетай на самолёте.
На машине приезжай.
А я буду сквозь дремоту
Ждать и пить остывший чай

Моей просьбы слишком мало,
Чтобы ты взяла билет.
Я сама иду к вокзалу
Уже много-много лет.