Мутите Любовь

Виктор Денисов
[Мутите Любовь, товарищи,]

Бесцельно и безнадежно.
До спазма в тугих влагалищах
Под гулы сирен тревожных!
Мутите Любовь, пожалуйста,
Без комплексов и рассудков,
Трезвоньте о Ней пожарищем
И "SOS" отправляйте суднам!
Мутите Ее ответственно,
Нежданно, тайком, несмело.
Пусть символ Любви Божественный
Ожогом вопьется в тело.
Мутите зимой безликою
И летом нещадно жарким.
Мутите ночными криками
В кроватях и тихих парках.
Мутите Любовь уверенно,
Без лампочек и при свете!
Мутите. Она всевременно
Победу несет над Смертью.
Мутите Любовь, товарищи,
Зовите, кричите, ждите!
Любовь - это стерва та еще.

[Но, все же, ее мутите!]]