Собака

Усова Екатерина
Собака друг человека, собака умное зверьё. Она искренна, умна и дружелюбна. И преданна хозяину своему  - собака друг хозяина она есть счастье для него. Он пьёт и есть - она ждёт рядом. Того кто с нею за одно.   Хоть это есть не много странно, но всё - по сути - нам дано. Собака - молча в глаза глядя.  Хозяину  своему даёт свою покорно ему  лапу. Как будто просит - дай еду. Хозяин, молча глядя ей вслед. Даёт ей миску и кусок  собака лает и виляет. И радуется дну. И радость в радость добавляет  хозяину по - утру.