всё пыль

Каман Нешт
всё в этом мире одиноко
и я заметил граней нить
от готики до фрез барокко
искусство начинало жить

бесила впредь слепая ложь
оставив на столе тарелки
любви коснулся белый нож
холодный ужин на таблетках

всё пыль!
я пыль сметал в потёмках
в дыре!где прятали ребёнка
где на изнанку свет,
по бронхам воздух звонко
из легких рвался интроверт

сказать охота аж свербит
но тело стынет без опаски
так быстро пролетает мир,
безжалостно меняя маски.