твой внутренний свет

Кэтрин Кервуд
My chemical romance - The light behind your eyes

Если ты обещаешь не плакать,
Я могу тебе рассказать:
Несмотря на дождь или слякоть,
Продолжай для меня летать.

Оставайся собой и, все же,
Несмотря на закат и рассвет,
Я молю, только если ты можешь,
Не теряй свой внутренний свет.

Попрощался со всеми друзьями,
Что умрут вскоре после войны.
Я делюсь своими мечтами,
Что являются ко мне в сны.

Если б я был с тобой этой ночью,
Я бы спел тебе колыбельную.
Если б я мог конец свой отсрочить,
Поделился б своею вселенною.

За границей враги шутят рокотом,
Отгоняя тоску и рассвет.
Говорю тебе тихим шепотом:
Не теряй свой внутренний свет.