Великие-ли...

Иори Иван
Томно играет музыка в комнате,
да и на душе как всегда,
тоскливо, зеваете широко и громко.
Мы вроде великие глубоко внутри,
посмотри, в душе одни цари да богатыри.
Правда давно превратилось в сухари,
наше "великое" изнутри.
Вроде все просто, нет борьбы, нет эмоций,
все просто, как и трижды три.
Лекарство взрослое заливаем в горло,
что радовало, давно перемерло.
Все просто.
Мы все уже давно мертвые,
хоть и цари изнутри такие красивые,
стройные.
У кого-то есть шанс, но кто его направит?
Свои же ошибки, которые были,
попробует исправить.
Кому это надо? Мы все короли,
а я, сопьюсь, все просто,
как и трижды три!