Небо, рай, земля

Усова Екатерина
Небо рай земля ты у нас одна. К земле тянутся моря. К небу солнце до утра. К нему же тянется трава. А на земле есть духи, желающие в рай войти. Они не боятся стужи. Их вечность зовёт в  путь они  - дышат в ней  и живут в саду, где яблоки растут и алые цветы.