Знаешь, бывает такое...

Татьяна Митяева
Знаешь, бывает такое -
Нету стихов...
Сердце от этого ноет,
Душа - босиком...

И обнаженные души
Рвутся навстречу,
Чтобы друг друга слушать
В пасмурный вечер...

Знаешь, бывает такое -
Ночью не спится...
Все я ищу покоя
На твоих закрытых страницах...

И я почти засыпаю,
В тайне или в бреду...
Где-то с тобой рядом таю,
Во сне тебя обниму...

Знаешь, бывает такое -
Ты научил молчать...
Только мне хочется снова
Письма тебе писать...
                17.07.15г
2 - http://www.stihi.ru/2018/06/30/5747