Крик гуманитария

Мелисса Капитан
Алгебра
 Нас покорила
   Снова.
Нет, я прошу, не говори это слово!
   Дьявол
 Слезу пускает
Скупую.
   Лично я, против. Я не танцую.
Алгебра сверху -
Девочки снизу.
 Она лицемерка,
 Она капризна.
 Не шлюха,
 Дается ведь только элите.
Постойте!
 Я тоже хочу
  Соития!
  Иначе директор
 Нажмет на курок.
Не поняли что-то?
Пуля в висок.