Палата для примата

Борис Трошин 2
Я лежу ничком в палате,
В той палате три кровати.
На кроватях  три "обрубка
Кому шутка,  кому жутко.
Их содержат в неге, в холе,
Что им корчиться от боли?.
Кормят,  поят,   ставят утки:
Год для них как одни сутки.
Их в лицо "сестрички" знают,
Их "культяшки" пеленают.
Ставят капельниц каскад,..
Да иголки тычут в зад.
А  "обрубкам" всё не в меру,
Им бы в рай. За атмосферу.
Там,  в раю, все недотроги.
Не нужны там руки,  ноги
Лишь одна  душа горит
Да  С ВСЕВЫШНИМ  говорит.
Но о чём? Никто не знает.
Человек не понимает
Таинств собственной души.
Оттого и  "барыши".
Оттого - то и прибытки
Дарит жизнь  на дыбе  пытки
И аршин земли пустой.
Выход,  в общем -то простой.
Но "обрубкам" всё не в дозу.
Что стихи?  Давай им прозу!
Боже! Время только дай!
Храм в душе не покидай!