Лето

Елена Кузнецова 20
В лёгкой дымке сонный лес,
Дремлет луг в июльский  полдень,
Жар спускается  с небес,
Для него и путь свободен -
Нет ни облачка, ни ветра…
Зной кругом – макушка лета.

16.07.2015 г.