Белая рыбка

Николай Богачев 03
(рисунок Светланы Бобровой  «Белая рыбка»)

Рыбка белая моя,
Постиженье бытия,
Разговор веду с тобой,
Тайны мне свои открой.

Ты ладонь мне холодишь,
А вокруг такая тишь
Обниму тебя скорей,
И прошу, меня согрей.

В море рыбок хоровод,
Без конца плывёт, плывёт,
Рыбок белых бледный шар,
Прародитель смутных чар.

Рыбка – ты моя любовь,
Повторяю вновь и вновь,
Рыбку в море отпущу,
И с собою погрущу.
Мне с собою хорошо,
Все проблемы далеко.
16 июля 2015 г.