познать природу ощущений

Максим Ветров 12
24.02.2014

Познать природу ощущений,
любить вокруг все и себя
идти без скорби с наслажденьем
мгновенье искра.... чистота

не перечитывать,что было
не вспоминать, оно прошло
сейчас со вздохом миг .... застыло
и словно в мыслях все ушло

сейчас опять сейчас настало
вокруг такая красота
таких мгновений очень мало
если не чуствовать себя

расслабтесь, нет сейчас проблемы
тот миг закончился ,ушло
наступит миг придет решенье
ну а сейчас так хорошо