Может быть

Татьяна Алексеевна 3
Дождь прошел, но на душе темно,
Словно грязь с нее не смыта(((
Лужи бестолковой болтовни-
Шлепают по ним, как по "корыту".
Радуга не радует дугой,
Словно все цвета поблекли.
Голос внутренний кричит:"Покой
Обрети ты, наконец! Померкли
Лица прежние-улыбки все долой!
Жизнь с изнанки вывернуть на "Верно"
Не получится! Иди-ка ты "домой".......
Будет день, и будет все, наверно?!
Дождь прошел....,и на душе светло.
Смыта боль, и вся, и всем довольна!
Скажите, что просто повезло?!
-Может все придумала невольно?!