Ошибка

Диана Шиянова
Пыталась много раз,
и зря слова искала
осколки грустных фраз
Мне память подсказала

Тебя не изменить,
Я поняла так поздно,
И с этим нужно жить,
А это так непросто.

Судьба опять столкнула,
Меня с тобой. Зачем?
Надежды зря вернула.
Хотя их нет совсем.

Тебе не снятся сны,
Ведь ты с другой планеты
Тобою сожжены
Мои мечты о лете.

Вопросов больше нет,
Ты-мой ожог азотом,
Ирония в ответ,
И критика экспромтом.

Спасибо что ты рядом,
Ведь я могу опять,
Иллюзией как ядом
Себя опять терзать.

Я чувствами играю
и лгу себе опять,
Что я уже другая,
Что мы начнем опять.

Останемся друзьями,
Опять одни вдвоем...
Раскрашенными днями
Иллюзией живем.