солнце. небо дождик тучи

Максим Ветров 12
13.03.2014

Солнце. Небо Дождик Тучи
Очень разное кругом Ощущение
Погоды… Мне комфортно и
С дождем.
Мне по-разному приятно и
общение с людьми
но приятней
улыбаться улыбаться от души
Поклониться человеку и сказать
твои слова сделали меня
счастливей ну а дальше тишина
Дальше все без слов понятно
Весь сакральный смысл дня
Эта встреча очень важно
Эта встреча жизнь моя!