океан

Анна Скай Лондон
посидим в темноте, в тишине, в пустой комнате.

на полу, героине, неважно.

я, надеюсь, Вы истину помните.

в одну реку не входят дважды.

и меня Вы, надеюсь, помните.

Только Вы океан, не менее.

утопили в себе мои компасы,

мои принципы, моё мнение.

Я для Вас то-ли кукла бумажная,

то-ли демон ручной из пекла.

а мне хочется быть важною,

а мне хочется быть человеком...

распускался по ниточкам свитер

ожиданий и обещаний.

Вам откроется дедушка Питер,

мне, лишь соль, разочарований.

вот и сняты оковы и цепи,

и мне проще на свет плыть.

только взгляд, обращающий в пепел,

мне навряд ли уже забыть.