Я снова в России

Мария Нечаева 2
Я снова в России после долгой разлуки
И вижу березок массивы...
Сердце бьется от бешеного стука
Над головой небо синее, синее...

А гора Машук вся в зелени
Переливается, как радуга после дождя,
Озерца ее нагреты до предела
И готовы исцелить тебя, меня.

Не пишутся стихи и песни не поются
Здесь день короче, а солнце ярче светит...
Я в чужой стороне, а годы не вернутся
Смеются на до мной они, смеются...

В аквапарке искусственные моря
Один другого краше!
Мы приехали сюда не зря...
А еще есть огромная,огромная чаша.

Там и тут раздаются крики,
Люди радостно летят с высоты,
У всех открытые веселые лица...
Я не видела такой красоты!